よくあるお問い合わせ(FAQ)

「コミュニティ」の参加状態を「管理者の承認が必要」に設定しているのに閲覧ができます。
参加条件を「管理者の承認が必要」に設定したコミュニティには、掲示板の閲覧に関して「コミュニティ参加者にのみ公開」「全員に公開」の2種類の設定があります。「全員に公開」に設定している場合には、コミュニティに参加していない状態でも閲覧が可能です。

よくあるお問い合わせ(FAQ)へ