よくあるお問い合わせ(FAQ)

ゲームアカウントを削除した場合、SNS内のデータも削除されますか。
はい。SNSの利用登録を行ったゲームアカウントを削除した場合やログインIDを解約した場合、SNS内の以下のデータが後日、自動的に削除されます。
■マイホーム■各コミュニティ、他メンバーへ書き込みした際のSNSニックネーム

※マイホーム以外で削除される情報は、ニックネーム部分のみとなります。マイホーム以外の書き込みも削除したい場合には、ゲームアカウントの削除前に、ご自身で削除していただく必要があります。

よくあるお問い合わせ(FAQ)へ